NOTICIAS

Villa Mitre ganó en casa y quedó a un triunfo de semifinales

Compartir

En el tercer partido de la serie de cuartos de final, el tricolor venció a Deportivo Viedma por 80-74 y pasó a ganar el cruce por 2-1.

El juego inició errático por ambos bandos, pero fue Deportivo Viedma quién se adaptó mejor al ritmo alto e intenso con Tabieres (8) como su vía de gol. Fue Pennacchiotti (9 puntos) quien respondió por el local, para un segmento que dominó la visita 22 a 21.

La rotación ingresó mejor en el local. Le dio intensidad defensiva, rebote ofensivo y puntos al equipo, por eso con parcial 15 a 5 (36-27) el local marcó la máxima. Con la vuelta de los titulares, el gol de Tambucci del perímetro y un tricolor que estuvo 3:10 sin anotar, la diferencia se esfumó rápido y Giarrafa con un triple, sentenció el primer tiempo 40 a 42 a favor de Viedma.

Con triple de Marina en el inicio del último cuarto, la visita se escapó 62-67. Pero desde ahí, Villa Mitre marcó un parcial de 16 a 2 (78-69) para repetir la máxima a falta de 2:08. Romero se hizo fuerte en defensa y rebotes; mientras adelante desde el posteo de Pennacchiotti, el local concretó los ataques.

El local contó con un enorme partido de Franco Pennacchiotti con 28 puntos (12 en el cuarto período), 16 rebotes y 6 asistencias, fue seguido por Federico Harina con 19 unidades; en la visita se destacaron Mariano Marina con 21 y Agustín Giarrafa con 18.

La continuidad de la serie será el viernes, nuevamente en el José Martínez.

Fuente y fotos: Prensa Villa Mitre

Esta entrada ha sido publicada el 2 de mayo, 2024 08:18