Canal Siete
domingo 5 de mayo

Olimpo ganó y salió del descenso

El equipo de Bonjour le ganó anoche en el Carminatti a Almagro por 2 a 0 y logró salir de la zona más complicada de la tabla, el descenso. Al aurinegro le costó en el primer tiempo, más que nada en la mitad de la cancha, tuvo dos chances pero no fueron con claridad. Ante la lesión de Lefiñir, el técnicose vio obligado a meter mano en el banco y poner al histórico chori Vega.

En el segundo tiempo, Olimpo salió con fuerza pero no encontró rápidamente los caminos si no hasta que faltaban 10 minutos para que terminara el segundo tiempo. Con un centro de Vega llegó el gol de Axel Rodriguez y después faltando unos pocos minutos para el cierre, Lacunza y Graciani le hicieron un loco a los defensores de Almagro, para que el de Punta Alta llegue libre hasta el área. Centro adentro y gol en contra, así llegó el segundo del local.

(EMOCIONANTE) GOLES OLIMPO 2 ALMAGRO 0 (FECHA 10 B NACIONAL 2018-2019)

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.