Canal Siete
jueves 2 de mayo
cómo están los precios

La carne como parte de la tradición del domingo de pascua

En medio de los preparativos para las celebraciones de Semana Santa, la elección entre pescado y carne sigue siendo un tema de debate para muchas familias. Mientras algunos optan por la tradición del pescado, otros siguen fieles al sabor y la economía de la carne.

Miguel Segura, comerciante le dijo a Canal Siete, que si bien el jueves y viernes santo son feriados, su carnicería ha mantenido un ritmo constante de trabajo, anticipando la demanda del domingo de Pascua.

El tiempo ha cambiado y dijo que antes veían mucha gente en la pescadería durante toda la semana, pero que ahora esta tradición parece haber perdido fuerza en los últimos años, con un creciente número de personas optando por la carne en lugar del pescado.

Segura reconoció que han fluctuado los precios en los últimos días, pero observó una tendencia a la baja debido al bajo consumo. “La carne está más tranquila ahora, está bajando”, afirmó.

“A veces pensamos que la carne está cara pero si queres hacer una comida distinta, como la pasta, los precios están elevadísimos también y ahora te das cuenta que tan cara no es la carne”, añadió.

La parrilla para cuatro personas, aproximadamente está 20 mil pesos. “Hay que calcularle entre 5 mil y 6 mil pesos por persona” dijo

El precio del asado para el domingo de pascuas
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