
La edición N° 12 de la Fiesta Provincial de la Historia de la Carne se va a realizar este viernes 29 y sábado 30 de noviembre, entre las 9 y las 23 horas, en el Sector Cuatrero Viejo del Club Cerri, en General Daniel Cerri.
La propuesta es con entrada libre y gratuita.
Durante las dos días, el evento va a tener un amplio patio de comidas a cargo de instituciones locales, con dos vaquillonas al asador, costillares, chorizos, papas fritas y otras opciones.
También podrán encontrar más de 200 stands de feria, música en vivo, cuerpos de baile, espacios recreativos y recorridos turísticos del Parador Recreo.
En el escenario van a sonar, entre otros, Asuntos pendientes, Lo Luiggi, Jaguar, Maxi Banegas, Materia Gris y Nes Campano.
El domingo al mediodía se piensa servir las vaquillonas y el cierre va a ser con un Pericón Nacional.
Esta entrada ha sido publicada el 26 de noviembre, 2025 16:24
Deja un Comentario