Canal Siete
lunes 29 de abril

Una jugadora con futuro

La puntaltense Isabella Fragapane logró medalla de bronce con el seleccionado argentino juvenil de tenis de mesa

La puntaltense Isabella Fragapane, de 14 años, tuvo otro importante logro en Asunción, Paraguay.
Tras apoderarse de una medalla en el Campeonato Sudamericano, repitió su actuación en el Circuito de la Federación Internacional de Tenis de Mesa.

Allí, en la modalidad por equipos, se colgó otra presea de bronce con la Selección Argentina. Además, cumplió con una notable actuación individual.

Perdió en octavos de final en la categoría Cadetes (Sub 15) y fue la única en llegar a octavos de final en Junior (Sub 18).

Cabe recordar que la puntaltense también disputará durante este 2017 con el combinado albiceleste el Campeonato Latinoamericano.

UNA JUGADORA CON FUTURO
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.