Canal Siete
domingo 5 de mayo

Lautaro y su primer doblete en el Calcio

En medio de los rumores de traspasos y las peleas entre su representante, Wanda Nara, y los dirigentes, Mauro Icardi volvió a ser importante para el Inter. Esta vez abrió el marcador con un gol de penal ante el Benevento por la Copa Italia. Lautaro Martínez, marcó dos tantos en el global de 6-2.

El neroazurro se puso en ventaja a los dos minutos de juego con el tanto de su capitán, que en la semana había tenido algunos cruces con los directivos del Inter por la renovación de su contrato. Sin embargo, esto no perjudicó su juego ni su profesionalismo y fue el estandarte de la victoria ante el equipo que hoy juega en la segunda categoría del fútbol italiano.

Tiempo más tarde llegaría el tanto de Candreva y de Hernque para el 3-0 parcial.

La segunda mitad estuvo marcada por la gran intervención de Lautaro Martínez, que por primera vez en el Calcio logró marcar un doblete. El primer tanto llegó a los 48 y el segundo a los 66.

Los goles de los argentinos le permitieron al equipo neroazurro pasar a los cuartos de final del torneo.

Mirá los goles del Bahiense

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.