Canal Siete
domingo 5 de mayo

Los goles del fin de semana

Triunfo de Olimpo en la B Nacional, triunfo de Sansinena, empate de Villa Mitre en el TFA. Derrota de Liniers e empate entre Huracán y Bella Vista en el Regional Amateur

OLIMPO VENCIÓ A SANTAMARINA CON CONVINCENTE LABOR Y SUMÓ PUNTOS CLAVES
Olimpo jugó a muy buen nivel y cosechó una valiosa victoria por 3-1 ante Santamarina de Tandil en el Carminatti. Matías Gallegos, Said Llambay y Ezequiel Vidal anotaron los goles aurinegros. Fernando Tellechea había igualado transitoriamente para los tandilenses. La próxima ante Instituto en Córdoba.

UN TRIUNFO QUE LE DA AIRE A OLIMPO

VILLA MITRE SALVÓ UN PUNTO ANTE ALVARADO
Villa Mitre perdía desde el primer tiempo, pero llegó al empate 1-1 ante Alvarado, a siete minutos del final en el Minella de Mar del Plata. Diego Herner abrió la cuenta para los marplatenses. Carlos Herrera igualó para los tricolores. La próxima ante Sol de Mayo de Viedma en El Fortín.

VILLA MITRE SE TRAJO UN PUNTO DE MAR DEL PLATA

CON TRES GOLES DE NASTA SANSINENA SE TRAJO UN TRIUNFAZO DE SUNCHALES
Sansinena comenzó perdiendo en Sunchales, pero lo dio vuelta y le ganó 3-1 a Unión y es escolta del puntero del octogonal. Joaquín Molina abrió la cuenta para los santafesinos. Bruno Nasta, en tres oportunidades, le dio la victoria a los triperos. La próxima ante Def. Belgrano de Villa Ramallo, de visitante.

TRIUNFAZO DE SANSINENA EN SUNCHALES

LINIERS DEJÓ EL INVICTO EN VILLALONGA
Liniers dejó su condición de invicto en Villalonga al caer ante el Deportivo por 4-2. Emerson Abbate, en tres ocasiones, y Guillermo Crespo marcaron los goles del conjunto local. Tomás Onorio, de penal, y Hernán Alecha anotaron para los “chivos”, que pese a la derrota siguen siendo los líderes del Grupo. La próxima recibe a Racing de Castex.

HURACÁN LE PINCHÓ EL “GLOBO” A BELLA VISTA EN LA ÚLTIMA PELOTA
Huracán y Bella Vista igualaron 2-2 en cancha de Tiro Federal, pro el torneo Regional Amateur. David Boquín y Gonzalo Achares pusieron al elenco “gallego” dos goles arriba, pero Leandro Martorano, de penal, y Maximiliano Ciarniello, en el quinto minutos de descuento, le dieron el agónico empate al conjunto del “globo”. La próxima Bella Vista recibe a All Boys de Santa Rosa, y Huracán a Villalonga.

HURACÁN Y BELLA VISTA IGUALARON EN DOS

Imágenes: Gentileza FDL

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.