Canal Siete
domingo 5 de mayo

Torneo Apertura: Se completó la fecha

Se completó la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga del Sur.

Olimpo ganó en el Carminatti por 3 a 2 sobre Huracán de Ingerniero White.  El globo arrancó en ventaja gracias a Leandro Matorano,  quien convirtió el primer gol a los 14′.

20 minutos más tarde, Di Buo empató para los aurinegros.  Y se fueron al descanso igualando 1 a 1.

En el segundo tiempo, dos goles seguidos de Olimpo,  de Lefinir y Ferreyra, lo ponen arriba en el marcador.

Por último, Huracán rescata un gol, aunque no fue suficiente, y termina el cotejo 3 a 2. Con este resultado, Olimpo ocupa el segundo lugar en la tabla.

En Cerri, Bella Vista venció a Sansinena por 1 a 0.  Gabriel Ianni fue el autor del único gol de la jornada.

El partido se caracterizó por la cantidad de amonestaciones, ocho en total: Fabio Lucanera, Stefano Merigo, Leandro Carpensano, Nicolás Pedernera, Mariano Sacomani, Emiliano Semper, Gabriel Ianni y Juan Schefer.

Finalmente, el rojo se quedó con 10 jugadores luego de que Cristian Aravena obtuviera roja directa.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.