Canal Siete
jueves 2 de mayo

Lautaro marcó dos goles en el triunfo de la Selección

El bahiense marcó el 3ro y 4to en la goleada de Argentina ante Nicaragua en el último amistoso previo a la Copa América.

El atacante bahiense marcó en dos oportunidades en la victoria de Argentina 5-1 sobre Nicaragua en San Juán. El equipo albiceleste se despidió en el último amistoso ganando previo a la Copa América que se disputará en Brasil.

El equipo de Scaloni fue claro dominador del juego, en el primer tiempo dos goles de Lionel Messi y en el complemento, Martínez también con dos conquistas amplió para el elenco nacional. Roberto Pereyra marcó el 5to. Juan Barrera de penal descontó para Nicaragua.

Argentina debutará ante Colombia el sábado 15. Además en el grupo está Paraguay y Catar.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.