Canal Siete
jueves 2 de mayo

Panamericanos 2019: Triunfo de Argentina en su debut

La Selección Argentina de Básquet masculino obtuvo un sólido triunfo frente a Uruguay. Debutó ganando por 102 a 65, con un gran rendimiento en conjunto. El goleador del partido fue Gabriel Deck con 23 puntos.

El quinteto inicial estuvo compuesto por Campazzo, Brussino, Garino, Scola y Delía, quien arrancó convirtiendo ocho puntos consecutivos gracias a las asistencias de Scola. Con un primer parcial 27 a 2, y un excelente actuación de Deck, el equipo de Hernández se fue al descanso 34 puntos arriba, 51 a 17.

A partir del segundo tiempo, Argentina mantuvo su rendimiento y superó al conjunto de Rubén Magnano. El bahiense Lucio Redivo jugó tan solo 10 minutos, en tanto el tresarroyense Fjellerup estuvo en el campo 15 minutos y aportó 4 puntos, con una efectividad del 100% en dobles. Culminó el tercer cuarto 73 a 44.

Finalmente Deck obtuvo su máxima en el ultimo cuarto, con 23 puntos y cerró el marcador 102 a 65. El equipo volverá a jugar mañana ante República Dominicana a las 15.30 (hora Argentina).

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.