Canal Siete
sábado 4 de mayo

Argentina le ganó a Rusia en otro amistoso previo al Mundial de básquet

El equipo de Sergio Hernández superó a uno de los rivales que tendrá desde el 31 de agosto en la máxima cita. Argentina hizo un buen primer tiempo y se fue al descanso largo arriba 39 a 28 con Gabriel Deck como goleador y destacado.

En el tercer cuarto, el rival ajustó las marcas y se acercó en el tanteador, pero entre Laprovittola y Deck extendieron nuevamente la diferencia.

Para el último parcial, la distancia se extendió. Argentina hizo hincapié en su virtud de todo el partido: la defensa. Este era un aspecto a mejorar y el conjunto nacional lo hizo ante un contrincante de fuste. Lo peor de la jornada fue la lesión de Facundo Campazzo.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.