Deportes

Villa Mitre cayó ante Central Córdoba y se despidió de la Copa Argentina

Compartir

Villa Mitre no pudo contra  Central Córdoba y quedó eliminado de la Copa Argentina. El Tricolor cayó en octavos de final por 2 a 1 contra los de Santiago del Estero.

Durante el primer tiempo los equipos empataban sin goles. Pero Central Córdoba se potenció y Jonathan Herrera llegó para  abrir el marcador a los 71′. Minutos después, a los 86′,  Lisandro Alzugaray se aseguró la ventaja e impuso el 2 a 0. Segundos para el cierre del cotejo, Héctor Gonzalez marcó el descuento a los 90′ para los bahienses.

El Ferroviario ya está en cuartos y se enfrentará con el ganador del partido entre Estudiantes de la Plata y Barracas Central/Estudiantes de San Luis.

Pese a ser superior en gran parte del encuentro el equipo de Mungo no estuvo fino en la definición y ahora deberá poner la cabeza en el Federal A. El próximo fin de semana será visitante de Olimpo, un clásico que se volverá a jugarse en torneos superiores tras 12 años.

El tricolor llegó a esta instancia. Tras haber dejado atrás a Sansinena, Newell’s y San Martín SJ.

Esta entrada ha sido publicada el 8 de septiembre, 2019 17:57