Canal Siete
domingo 28 de abril

Súper 20: Bahía Basket no pudo ante Gimnasia de Comodoro

Gimnasia y Esgrima Comodoro Rivadavia volvió a ganarle a Bahía Basket, ahora en el Dow Center por 86-80.

El elenco patagónico equilibró las acciones en el segundo cuarto, y más aún después del descanso cuando pasó al frente y ya no perdió el dominio del encuentro.

Una vez más el extranjero Jon Lynch terminó como máximo anotador del dueño de casa con 16 unidades, siendo escoltado por Caio Pacheco con 13. En el huésped, Carlos Buendía saltando desde la banca entregó 15 tantos, al tiempo que el experimentado Diego Romero lo siguió de cerca con 14.

Lo que sigue para Bahía Basket son dos compromisos de visitante, el próximo martes 15, ante San Lorenzo; y luego el jueves 17 ante Boca.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.