Deportes

Súper 20: abultada derrota de Bahía Basket ante el último campeón

Compartir

San Lorenzo volvió a mostrar todo su esplendor en el parquet. En Boedo, el Ciclón fue pura contundencia ante Bahía Basket, lo venció por 101-75 y alcanzó el tercer triunfo en el Súper 20 de La Liga Nacional. Así, con récord 3-1, lidera el Grupo D.

La diferencia se notó desde el principio: después de un primer cuarto arrasador, San Lorenzo se fue al descanso 25-13. Con la ventaja en el bolsillo, el equipo de Müller se adaptó a lo que le pedía el partido, defendió con fiereza, estuvo fino en el aro y fue estirando el marcador cada vez más. El segundo capítulo bajo 45-31, el tercero 69-49 y remató la chapa final 101-75.

El próximo escalón para San Lorenzo es Peñarol: el próximo viernes, desde las 21, en Mar del Plata. El Tetracampeón quiere más.

Esta entrada ha sido publicada el 16 de octubre, 2019 08:45