Canal Siete
jueves 2 de mayo

Triunfo de Bahía Basket ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia

Bahía Basket se impuso sobre Gimnasia y Esgrima (CR) por 92 a 91, de local, y estiró su racha a tres triunfos seguidos. Travis Weatherington fue el máximo anotador con 26 puntos (5-6 en triples), seguido de Caio Pacheco (24 unidades, 4 asistencias y 5 rebotes).

El partido había comenzado complicado para Bahía, ya que gimnasia metió un parcial de 16-5. Luego el equipo local se recuperó y terminó ganando el primera cuarto por dos puntos.

En el segundo tiempo estiró la ventaja para irse al descanso largo ganando por 46 a 36.

En el tercer capítulo, Bahía logró la máxima diferencia hasta ese momento del partido: se puso 57-49, pro llegó la reacción del visitante para cerrar el parcial por 68-64.

En el último cuarto, aparecieron Treise y Buendía con dos triples, para poner a Gimnasia a dos (79-77). En este momento fueron claves los aportes de Caio Pacheco y Jamaal Levy porque luego de estar abajo por 82 a 83, Bahía respondió con un doble de Levy y más tarde, el panameño volvió a anotar un triple importantísimo para dejar el juego 90-84. El cierre estuvo en las manos de Pacheco quien desde la línea anotó 1/2 para que Bahía gane 92 a 91.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.