Deportes

Con un jugador menos, Villa Mitre le ganó a Estudiantes de San Luis y se prendió en la pelea por la punta

Compartir

Villa Mitre se metió en la pelea por la punta de la zona 1 del torneo Federal A, al vencer hoy en el Fortín de Maipú y Necochea, a Estudiantes de San Luis, 2 a 1, en el inicio de la sexta jornada.

A los 9 minutos del primer tiempo, Estudiantes SL inició el marcador, con el gol de Lucas Quiroga. Un minuto más tarde, Alejo Distaulo de cabeza puso el empate para Villa Mitre.

A los 28 minutos fue expulsado Facundo Laumman por reiteración de faltas. Recibió la segunda amarilla y el tricolor se quedó con 10 en la cancha.

Villa Mitre realizó un cambio para iniciar el segundo tiempo. Ingresó Federico Tanner en lugar de Enzo Gonzalez, que se retiró lesionado.

A los 17 minutos, del segundo tiempo, ingresaron Alan Nungeser por Maxi Herrera y Jonathan Lastra por Fabián Muñoz, en el equipo de Carlos Mungo.

A los 28 minutos, de penal, Alfredo Ramírez puso al tricolor arriba del marcador, tras una falta que había recibido Alejo Distaulo dentro del área.

Con la victoria, Villa Mitre trepó al tercer puesto con 10 unidades, igual que Sol de Mayo (Viedma) y Juventud Unida (SL) y a solamente tres del líder, Cipolletti de Río Negro.

Esta entrada ha sido publicada el 15 de mayo, 2021 19:55