Canal Siete
lunes 6 de mayo
clásico millonario

River armó su victoria soñada ante Boca: con los hinchas en el Monumental ganó 2 a 1

El regreso de los hinchas de River al Monumentalfue soñado. La espera de 18 meses por volver a encontrarse con el equipo del Muñeco Gallardo se terminó con una victoria por 2 a 1 ante Boca con una figura excluyente: Julián Álvarez.

El delantero cordobés, con dos golazos en la primera etapa, selló una victoria que deja a River como único líder con 30 puntos a la espera del partido de Talleres del lunes. Carlos Zambrano a los 47 del segundo tiempo descontó con un cabezazo.

La expulsión a los 15 minutos de juego por doble amarilla de Marcos Rojo condicionaron a Boca, que no supo hacer pie en un partido al que le sobró el segundo tiempo. Fue un monólogo de River ante un rival que se fue apagando.

El Superclásico terminó con un toqueteo de River ante el aplauso de los hinchas, que pudieron ingresar después de muchos meses. Prácticamente, el segundo tiempo resultó intrascendente para un triunfo que quedó sellado en la primera parte.

El equipo de Núñez ganó con dos goles de Julián Álvarez, a los 24 y 42 minutos de la primera parte y con este resultado River suma 30 unidades para ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones, pero deberá aguardar que el elenco cordobés, que tiene 29 puntos, no consiga un triunfo.  (TN)

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.