Canal Siete
sábado 27 de abril
tenis

Guido Pella tuvo un rápido adiós en el ATP 250 de Moscú

El tenista bahiense Guido Pella tuvo un debut para el olvido en el ATP 250 de Moscú. El argentino, 82 del mundo, inició su camino ante el español Pedro Martínez, 61 del ranking, y apenas pudo completar el primer set, que quedó en manos del ibérico por 6 a 2 tras 49 minutos de juego.

Según trascendió su baja se debió a problemas estomacales

Pella, de 31 años y quien llegó a ser 20 del mundo en agosto de 2019, viene atravesando un año flojo en el circuito profesional: esta temporada ganó solamente ocho partidos y perdió 18.

El argentino no pudo completar el encuentro y se retiró del torneo, dándole la clasificación a la segunda ronda a Martínez, que ahora deberá enfrentar a Filip Krajinovic, 37 del ranking y cuarto favorito de la Kremlin Cup, torneo que se juega bajo techo en Rusia y reparte 700.000 dólares en premios. (TyC)

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.