Canal Siete
viernes 3 de mayo

Liga Argentina: Bahía Basket le ganó al puntero en Viedma

Bahía le ganó a Deportivo Viedma 96 a 89 en un partido en el que reaccionaron en el último cuarto.

Los de Viedma arrancaron con todo y cerraron el primer período con una ventaja de 13 puntos con el marcador 36 – 23. El segundo parcial fue favorable para los visitantes por 22 – 25; lo que dejó el tablero 58 – 48.

Al regresar del descanso largo, los locales consiguieron cerrar el tercer cuarto con una ventaja de 11 puntos, ganaron el parcial por 19 – 18 y dejaron el tanteador 77 – 66.

Sin embargo, los bahienses tuvieron un cierre imparable, ganando 30 a 12 el último cuarto, que les permitió ganar el juego.

La figura del partido fue el base Ezequiel Paz, goleador del ganador con 32 puntos (12-18 en tiros de cancha) y jugador más valioso de la noche, con 34 de valoración. Otro destacado fue el centro Valentín Forestier, con 17 puntos y 10 rebotes.

Fuente y foto: Noticias Net

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.