Canal Siete
martes 30 de abril
indetenible

Con dos goles de Lautaro Martínez, el Inter venció en el clásico al Milan y se metió en la final de la Coppa Italia

El bahiense tuvo una tarde demoledora. El delantero de la Selección Argentina convirtió dos tantos en la victoria del Inter sobre el Milan 3-0.

El primero recibió dentro del área grande, el ex Racing recibió de derecha y, como venía de volea, dejó sin respuestas al arquero Maignan. Impresionante.

Y antes de culminar el primer tiempo, Joaquín Correa asistió de forma magistral al ex Racing para dejarlo mano a mano con el golero de Milan. De derecha, con el puntín, se encargó de estirar la diferencia. Gran definición para el 2-0.

Faltando 7 minutos para el final, Robin Gosens amplió aún más la diferencia marcando el 3 a 0 que selló el encuentro.

Martínez alcanzó los 19 gritos con Inter en lo que va de la temporada. Marcó 15 por la Serie A, uno por la Supercopa de Italia, uno por Champions League y los dos recientes por Copa Italia.

Con este resultado, y el gran aporte del bahiense, el Inter clasificó a la final de la Copa de Italia.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.