Canal Siete
viernes 3 de mayo

Copa Argentina: Moyano, otra vez el héroe de Villa Mitre

¨Es una linda victoria para nosotros y para el club… que la verdad sinceramente lo estabamos necesitando mucho¨, contó el arquero tras el triunfo.

Tras el empate 1-1 en los 90′, Villa Mitre venció 7-6 por penales a Arsenal de Sarandí, por los 32vos de final de la Copa Argentina. El conjunto del Federal A dio el batacazo en el Estadio Eva Perón, de Sarmiento de Junín

El héroe tricolor Daniel Moyano, atajó uno de los penales de la definición (otro dio en un palo) y convirtió el último disparo que le dio la clasificación el conjunto dirigido por Mungo.

La definición por penales. Arsenal 1 (6) - Villa Mitre 1 (7). 32avos de Final. Undécima edición.

Sobre la definición de la serie pateando el penal del triunfo detalló: ¨En el último penal antes de patear el de Arsenal, me dicen los chicos ¨después vas vos¨…¨

El gol de Villa Mitre lo marcó Gabriel Jara a los 43 minutos del primer tiempo. El empate de Arsenal llegó a los 31′ de la etapa complementaria a través de Santiago Federico Toloza.

Ahora el Tricolor espera rivar para los 16vos de final, que saldrá del enfrentamiento entre Godoy Cruz y Defensores Unidos de Zárate.

La palabra de Daniel Moyano tras el triunfo tricolor.

Daniel Moyano - Villa Mitre
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.