Canal Siete
viernes 3 de mayo

Básquet de Primera: Napostá a la final y Bahía Basket al descenso

En una nueva fecha de los playoffs del Torneo de Primera División, Naspotá le ganó como local a Pueyrredón 76 a 61 y ganó su serie semifinal 3-0.

En el ganador se destacó Guido Muzi con 20 puntos (4-7 t3), Quiroga con 21 puntos y 6 rebotes y Heinrich con 9 puntos y 9 asistencias. En la visita sobresalió Juan Pedro Hollender con 14 puntos y 11 rebotes.

YouTube player

San Lorenzo venció como local a Estudiantes 85 a 75 y descontó en la serie 1-2. Franco Ferrari fue la figura del ganador con 24 puntos y 7 rebotes. En la conducción fue clave Fortelli con 22 puntos (10-13 t1) y 14 unidades de Benedetti.

En el albo hubo 22 unidades de Martinez y 17 puntos de Scarpaci.

El cuarto juego de la serie se jugará el lunes en el Osvaldo Casanova.

POR LA PERMANENCIA

Sportivo Bahiense le ganó a Bahía Basket 76 a 66 y lo mandó al descenso. En el ganador se destacaron Manuel Ayala con 15 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias; y Cristian Velázquez con 14 unidades y 7 rebotes.

Sportivo enfrentará al perdedor de Pacífico y 9 de Julio, en el repechaje para seguir en Primera.

Por último, Estrella forzó un quinto juego al vencer como local a Villa Mitre 74 a 56, con la figura de Nahuel Cámara quien finalizó con 25 puntos y 17 rebotes.

La serie se definirá el próximo lunes en el José Martínez. El ganador mantendrá la categoría y el perdedor enfrentará a Altense en el repechaje.

Foto y videos: Gente de Básquet

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.