Canal Siete
viernes 3 de mayo
FEDERAL A

Villa Mitre venció a Olimpo 1 a 0 y se quedó con el clásico

Villa Mire se llevó la victoria en el clásico bahiense por la fecha 16 del Torneo Federal A. Ricardo Tapia convirtió el gol a los 44 minutos del primero tiempo.

Durante los primeros 45 minutos, el tricolor mostró superioridad generando dos ocasiones claras de gol, ambas impactando en el travesaño.

Villa Mitre le ganó el clásico a Olimpo

Además, se produjo una jugada polémica, con una mano de Iván Antunes de Olimpo, dentro del área. Sin embargo, pese al reclamo de los jugadores de Villa Mitre, el árbitro rosarino Maximiliano Macheroni no lo cobró.

En el complemento, los locales seguían demostrando más y tuvieron incluso la oportunidad de ampliar su ventaja con un espectacular gol de chilena que finalmente fue anulado por offside.

Con esta victoria, Villa Mitre rompió la racha invicta del Olimpo, que acumulaba 29 encuentros sin perder: la última vez fue el 20 de julio de 2022, en un resultado de 3 a 1 en contra Juvenud Unida de San Luis.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.