Canal Siete
miércoles 1 de mayo
FEDERAL A

Olimpo venció a Villa Mitre en un partido que tuvo de todo

Olimpo le ganó 3-2 a Villa Mitre en un emocionante clásico, marcado por cinco expulsiones. El encuentro correspondió a la fecha 25 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El árbitro a cargo del partido fue el cordobés Fabricio Llobet, quien tuvo que mostrar la tarjeta roja en varias oportunidades.

La visita se quedó con 9 jugadores desde temprano (Fabián Dauwalder y Víctor Manchafico) y logró que el primer tiempo termine sin goles, a costa de un enorme esfuerzo de aguantar el partido hasta el descanso.

Ya en el complemento, a los 4 minutos, llegó el primer gol tras un remate de Diego Ramirez. Luego, Olimpo convertiría en pocos minutos dos goles más (Alejandro Toledo y Luis Vila, respectivamente).

A los 16′ el local se quedó con diez jugadores debido a una infracción de Iván Antúnes sobre Enzo González, lo que resultó en una tarjeta roja directa por una patada en el rostro.

El descuento para Villa Mitre llegó a los 25 minutos, gracias a Martín Peralta, quien anotó minutos más tarde el segundo gol para su equipo, achicando la diferencia y logrando el 3 a 2.

A los 44 minutos, los equipos quedaron con nueve jugadores cada uno. Diego Ramírez recibió una segunda amarilla por dar una patada a Enzo González.

Luego, a los 47 minutos, Alan Olinick también recibió una tarjeta roja por doble amonestación. Como resultado, Villa Mitre se quedó con ocho jugadores y Olimpo con nueve.

Con este resultado, el equipo de Arnaldo Sialle continúa en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.