Canal Siete
lunes 29 de abril
en 8vos de final

Copa Argentina: Villa Mitre quedó eliminado por penales

Tras la igualdad 0-0 en los 90 minutos el tricolor quedó afuera en 8vos de final, al caer en la definición desde los 12 pasos, ante Chaco For Ever.

En un encuentro con escasas situaciones de gol, el conjunto del norte sacó la diferencia en los penales. Precisamente este tipo de definiciones era la que había llevado al elenco bahiense a dicha instancia. Había dejado afuera a Arsenal y a Godoy Cruz de Mendoza.

Esta vez en la tanda, fallaron Peralta y López. Anotaron Manchafico, González y Mancinelli.

En Chaco For Ever, que ahora espera por el vencedor de Defensa y Justicia y Estudiantes de Río Cuarto, macarcaron los 4 penales que ejecutaron, Díaz, Allende, Romero y Bruno.

De esta manera los dirigidos por Mungo volverán a la actividad el fin de semana ante Sansinena por la fecha 27 del Federal A.

Ganó Chaco For Ever: eliminó a Villa Mitre en 8vos de final de Copa Argentina

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.