Canal Siete
lunes 29 de abril
Copa Argentina

Boca sufrió otro duro golpe: quedó eliminado de la Copa Argentina tras perder 3-2 con Estudiantes de La Plata

El Xeneize quedó eliminado de la Copa Argentina tras perder 3-2 ante Estudiantes. Le queda una única alternativa para estar en la siguiente edición del torneo continental.

Boca perdió 3-2 ante Estudiantes de La Plata por la semifinal de la Copa Argentina en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El Pincha jugará la final y el Xeneize ya no depende de sí mismo para clasificar a la próxima Copa Libertadores, el principal objetivo de Mariano Herrón como entrenador interino.

Guido Carrillo había abierto el marcador al inicio del encuentro y a los 15 minutos lo echaron a Marcelo Saracchi, pero Miguel Merentiel dio vuelta el resultado con su doblete. En el complemento, Mauro Boselli hizo lo propio y con dos goles selló el triunfo.

Boca 2-3 Estudiantes | Copa Argentina 2023 | Semifinal
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.