jueves 2 de mayo
FECHA 14

Liga Argentina de Básquet: Villa Mitre derrotó a Pergamino y sigue a paso firme

Villa Mitre derrotó a Pergamino en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Argentina.

Con este triunfo, el Tricolor lleva dos victorias consecutivas en el marco de esta gira. En el cotejo anterior, le había ganado a Ciclista por 83 a 70.

El elenco bahiense fue claro dominante y mantuvo el control durante todo el partido, obteniendo parciales de 27-14 (primer cuarto), 48-38 (segundo cuarto), 77-51 (tercer cuarto). Finalmente, aseguraron la victoria con un marcador de 102-76.

El próximo compromiso para Villa Mitre será frente a Racing de Chivilcoy el miércoles 10.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.