Canal Siete
domingo 28 de abril

Copa Argentina: Estudiantes arrancó la defensa del título goleando a Argentino de Monte Maíz

Estudiantes empezó de la mejor manera la defensa de su título, al vencer sin sobresaltos a Argentino de Monte Maíz por 3 a 0, y de esa manera asegurarse su clasificación para los 16avos. de final de la Copa Argentina, en un partido disputado esta noche en la cancha de Lanús.

Los goles fueron convertidos por Javier Correa, a los 19 minutos de la primera parte, y por Mauro Méndez, sobre los 40 del mismo período.

En la segunda parte, nuevamente Méndez -de tiro penal- convirtió a los 42.

A los 70 minutos, Alexis Bonet le contuvo un penal a Pablo Piatti.

En el Pincha vio acción Enzo Pérez, en su regreso al club.

En la próxima instancia Estudiantes se enfrentará al vencedor de la llave entre Central Córdoba de Santiago del Estero y Quilmes.

LOS EQUIPOS BAHIENSES

Por los 32avos, Olimpo se medirá con Platense, mientras que Villa Mitre jugará ante Huracán de Parque Patricios.

En caso de superar las respectivas instancias, los elencos bahienses chocarán por los 16avos de final.