Canal Siete
viernes 10 de mayo
FEDERAL A

Olimpo se quedó con el clásico

Olimpo se quedó con el clásico tras derrotar 3 a 1 a Villa Mitre por la fecha 6 del torneo Federal A.

El primer gol fue marcado por Acosta a los 5 minutos del segundo tiempo después de recibir un pase de Larrea, y más tarde, a los 17 minutos, aumentó la ventaja con un potente disparo con su pierna derecha.

A los 38 minutos, llegó el descuento del local por intermedio de Sebastián Jeldres.

El encuentro se disputó unicamente con hinchada local y con un fuerte operativo policial en las inmediaciones de El Fortín.

Con este resultado Villa Mitre queda en quinto lugar en la tabla de posiciones, mientras que Olimpo está segundo.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.