La octava edición de la tradicional Fiesta de Comida al Disco “A Mar y Campo” se llevará a cabo el próximo fin de semana, sábado 8 y domingo 9 de noviembre, en la Plaza Carrasco de Pehuen Co.
El evento contará con 20 stands gastronómicos, que ofrecerán una amplia variedad de platos elaborados íntegramente al disco de arado. Entre ellos:
🍽️ arroz con mariscos, bastones y milanesas de pescado, chorizo a la pomarola, cochinita pibil, empanadas regionales y salteñas, papas con cheddar y verdeo, rabas, cornalitos y langostinos, roast beef a la criolla, pollo arrabiata, pollo fricasé con champiñones, pollo sin TACC, sándwich de bola de lomo a la cerveza, sándwich de bondiola, sándwich de vacío, sorrentinos y ravioles fritos, tacos de carne vacuna, vegetarianos y de pollo, tortas fritas y vegetales al disco.

Además, la fiesta contará con la participación de 27 artesanos, 4 instituciones y 13 productores de alimentos y bebidas, quienes también brindarán diversas masterclass durante las dos jornadas. Como en ediciones anteriores, el evento contará con la presencia del Programa ReCreo en la Provincia, impulsado por la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, que ofrecerá juegos para toda la familia y visitas guiadas gratuitas por la localidad. También