Canal Siete
martes 7 de mayo

Fin de la ilusión: La U19 perdió ante Puerto Rico

La Selección Argentina U19 cayó ante Puerto Rico por los octavos final en el Mundial de Básquet 2019. Ahora recibe a Nueva Zelanda para pelear por el 9no lugar.

El primer cuarto fue bueno para los argentinos. Empezaron dominando el juego con Bolmaro como goleador, aportando 7 puntos, y  se impusieron en el marcador por 17 a 9.  Minutos después, se mantenían ganando pero los boricuas fueron achicando la diferencia y quedaron solo un punto arriba. Se fueron al entretiempo 27 a 26.

En la segunda mitad, cambió todo. Pese a que Fausto Ruesga se lució en el parcial con 11 puntos, el equipo de Seigorman no encontraba efectividad y caía 37 a 42.

El resto del partido no mejoró. Los puertorriqueños ganaron justa y cómodamente por 77 a 57 y le quitaron a Argentina la posibilidad de pelear por el título.  Ahora les resta buscar el 9no puesto ante Nueva Zelanda.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.