Deportes

Fin de la ilusión: La U19 perdió ante Puerto Rico

Compartir

La Selección Argentina U19 cayó ante Puerto Rico por los octavos final en el Mundial de Básquet 2019. Ahora recibe a Nueva Zelanda para pelear por el 9no lugar.

El primer cuarto fue bueno para los argentinos. Empezaron dominando el juego con Bolmaro como goleador, aportando 7 puntos, y  se impusieron en el marcador por 17 a 9.  Minutos después, se mantenían ganando pero los boricuas fueron achicando la diferencia y quedaron solo un punto arriba. Se fueron al entretiempo 27 a 26.

En la segunda mitad, cambió todo. Pese a que Fausto Ruesga se lució en el parcial con 11 puntos, el equipo de Seigorman no encontraba efectividad y caía 37 a 42.

El resto del partido no mejoró. Los puertorriqueños ganaron justa y cómodamente por 77 a 57 y le quitaron a Argentina la posibilidad de pelear por el título.  Ahora les resta buscar el 9no puesto ante Nueva Zelanda.

Esta entrada ha sido publicada el 3 de julio, 2019 15:56