Deportes

Liga del Sur: Todos los goles de la fecha 10

Compartir

Tiro Federal derrotó a San Francisco por 3-1 y se mantiene como único puntero de la Zona B del certamen Clausura liguista. Lautaro Goroso, Marcos Ibarra, en contra de su valla, y Nicolás Pucci marcaron los goles aurivioletas. Lucas Esperón, en contra de su valla, descontó para el elenco “santo”.

Bella Vista dio otro zarpazo en Punta Alta y ahora venció a Rosario por 1-0 en el Coloso. Gonzalo Achares, en el primer tiempo, convirtió el gol de la victoria del equipo “gallego”, que está en el tercer escalón de la tabla de posiciones.

Libertad consiguió una trabajosa victoria por 2-0 ante La Armonía en el estadio Manuel Manzano de Villa Rosas. Mariano Orsi y Juan Martín González, uno en cada tiempo, marcaron los goles del equipo milrayitas, que ahora es único escolta del puntero Tiro Federal.

Liniers goleó a Huracán por 5-2 en cancha de Libertad y sostiene la distancia de cinco unidades con su escolta. Juan Perotti, Mauro Martínez, Boris Herrera, Julio Acosta y Juan José Ramírez anotaron los goles de los “chivos”. Leonel Navarro y Alan Nungeser convirtieron para el “globo”.

Sporting superó a Olimpo por 3-1 en cancha de La Armonía y se mantiene como escolta del puntero Liniers. Walter Linares, en dos oportunidades, y Mauro Sabatini marcaron los goles del conjunto rojinegro. Thiago Faur había igualado transitoriamente para los aurinegros.

Villa Mitre goleó 6-0 a Pacífico de cabildo en el Fortín y sigue en racha. Luciano Harnst, en tres oportunidades, Kendry Tejada, Nicolás Lozano y Marcelo Erbín marcaron los goles tricolores.

Pacífico derrotó a Sansinena en el estadio Luis Molina de General Daniel Cerri por 1-0. Ezequiel Nanco, en el segundo tiempo y de penal, anotó el gol de la victoria del elenco verde”.

Esta entrada ha sido publicada el 30 de septiembre, 2019 08:59