Canal Siete
domingo 5 de mayo

Arquero, con síndrome de Down, debutó en primera, atajó un penal y marcó un gol

Giuliano Pambianco pudo cumplir su sueño de toda la vida. Debutó en primera, en el arco de Sansinena.

Giuliano tiene 29 años, siempre fue un apasionado por el fútbol y hoy será un día que no olviderá jamás. No solo por ser el primer jugador con sindrome de Down en participar de un torneo de primera de la Liga del Sur, sino porque también contuvo un penal y marcó un gol con un tiro desde los 12 pasos.

Todo se dio en el encuentro entre el equipo de General Cerri y La Armonía por la fecha 14 de la zona B. Pambianco ingresó a los 40 del segundo tiempo y en cinco minutos le contuvo un penal a Giovagnetti y marcó el descuento para su equipo, que terminó derrotado por 3 a 2.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.