Canal Siete
domingo 5 de mayo
Fútbol

Federal A: Villa Mitre el único equipo bahiense que rescató puntos en la fecha

Por la 5ta fecha del Torneo Federal A, el tricolor luego de la victoria la semana pasada en el clásico ante Olimpo, fue el único equipo liguista que sumó puntos.

Igualó 1-1 ante Sportivo Peñarol de San Juan como visitante. Nelson Da Silva a los 9 minutos de la primera parte marcó la apertura del marcador, y a los 34’ Carlos Herrera logró poner el empate final.

Olimpo sigue inmerso en problemas, no encuentra el rumbo y perdió en el Carminatti ante Sportivo Desamparados de San Juán 1-0. Emanuel Décimo, a los 9 minutos de la primera parte del encuentro marcó el triunfo del visitante.

Sansinena, perdió con varias bajar por covid-19, en Chubut ante Deportivo Madryn. Fue 1-0. A los 23 minutos del complemento, un gol de penal de Fabio Giménez el único tanto.

En la próxima fecha Sansinena recibirá a Olimpo. Mientras que Villa Mitre se medirá de local ante Estudiantes de San Luis.

Posiciones
Cipolletti 13 pts, Deportivo Madryn 12, Sol de Mayo y Juventud Unida de San Luis 10, Desamparados e Independiente de Chivilcoy 8, Villa Mitre y Ciudad de Bolívar 7 pts.

Videos: Canal 8 de San Juán / Noticias de Olimpo / Diario Jornada

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.