viernes 3 de mayo
champions league

Un golazo con el sello de Lionel Messi: su primer grito llegó con el PSG

Y llegó el primero grito de Lionel Messi con la camiseta del Paris Saint-Germain. La Pulga marcó un verdadero golazo.

Lionel Messi anotó el segundo gol para el PSG en el triunfo 2-0 ante el Manchester City por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. El Parque de Los Príncipes deliró con la conquista del argentino que anotó así su primer tanto desde que se transformó en el flamante refuerzo del París Saint-Germain.

La jugada nació desde los pies de La Pulga, quien comandó un gran contragolpe a pura velocidad desde la mitad de la cancha. Antes de llegar al área, Messi metió la diagonal para su zurda y tras una gran pared con Mbappé, quien se la devolvió en la medialuna, el argentino definió al ángulo. Inatajable para Ederson.

De esta manera, a los 28 minutos del complemento llegó el gol que le dio tranquilidad al PSG, que ganaba desde el minuto 8 por el gol de Idrissa Gana Gueye.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.