salir a comer

El aumento de la carne: qué impacto tiene en parrillas y restaurantes

Los precios de la carne han aumentado significativamente, afectando a todos los sectores. Uno de los rubros son los restaurantes que dependen en gran medida como producto principal.

A pesar de los desafíos, hay un panorama optimista por parte de Julio, dueño de El Mundo de la Parrilla. Debido a experiencias pasadas de superación de situaciones difíciles (como durante la pandemia y las crisis económicas), mantiene la esperanza, confía en la resiliencia y el trabajo duro para superar estas dificultades y expresa confianza en la capacidad de superar los desafíos.

Anticipando posibles impactos en el futuro cercano debido a los importantes aumentos de precios en curso, contó que actualmente no hay una disminución significativa en la llegada de los clientes al local.

El aumento de la carne: qué impacto tiene en parrillas y restaurantes
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo
Dra. Jessica Mineo
Últimas noticias

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.